Записки регрессолога. Слияние энергий
И именно баланс мужской и женской энергий даёт нам жить в гармонии с собой. В каких-то ситуациях иногда преобладает в действии женская наша часть, в каких-то моментах необходимо проявить свои мужские качества, но в целом, когда человек в спокойном состоянии энергии снова балансируются.
Но, если баланс нарушается, начинает работать только, например, женская суть, потому что женщина не может принять свою мужскую сторону, появляются проблемы в личных отношениях с противоположным полом, или с партнёрами - мужчинами в бизнесе, работе. Это происходит из-за травм в детстве, непринятии своего отца, из-за предатества партнёра.
Я, в своё время, наоборот влюбилась в свою мужскую часть, в прямом смысле этого слова.
В 1823 году, живя в Англии в образе мужчины красивого, богатого, харизматичного, я прочувствовала его суть, слилась с его энергией так неожиданно, подсознательно, как обычно правильные пазлы случайно складываются между собой. Этот процесс слияния себя с собой, мужской и женской энергией произошёл при просмотре одной из прошлых жизней. Тогда я пришла в недоумение от этого, вошла в экстаз, шок.
Я несколько дней ходила с влюблённым видом на лице. До глубины души пронизала меня эта любовь к мужчине из прошлого, любовь к Себе в образе мужчины. До сих пор, даже когда я сейчас пишу, ощущается отклик внутри себя, отклик моей мужской половинки. Такие сейчас у меня отношения со своими женскими, мужскими энергиями, с мамой и папой.
Так, что не зря говорят, что где-то есть твоя половинка. Есть! Обе половинки находятся внутри нас. Они неразрывно связаны друг с другом, но их нужно прочувствовать в себе, принять, ипользовать их качества в действии при различных ситуациях.
Мы целостные, единые и к этому единению необходимо стремиться изнутри, а не искать мнимые половинки извне.
Свидетельство о публикации №123092704801