Дивный сон

Дивный сон приснился мне:

Я на быстром скакуне,

Мчусь куда-то вдаль стремглав,

Ветер в небе оседлав!

Горизонт алеет красным,

Под ним море так прекрасно!

За волной бежит волна,

К небу тянется она.

Конь мой по ветру ступая,

Скачет с волнами играя,

Набрал скорость и вот-вот,

Мы умчимся в небосвод!..

(23.09.2023)


Рецензии