Два отшельника

Два отшельника
В джинсах поношенных,
Ботинках разношенных,
Два бездельника

По версии одноклассников.
Делающие искусство,
Масло кладущие густо,
Из золотых запасников.

Дружат, ненавидят, любят,
Лепят, пишут, чертят,
В мировые звезды метят,
Многих сиянием губят,

Спасают многих,
Отряхают, садят на трон,
А те потом
Их же и гробят.

Два отшельника
Держатся за руки,
Они близоруки,
Вылетели из учебника.

Им без вас лучше,
Но и без вас никак,
Они бардак
Разгребают при случае.

Ваш...


Рецензии