Решение
В мелочах и деталях:
И взгляды, и жесты,
И то, как мне врали
Одни про любовь,
А другие про дружбу.
Все вы сослужили
отличную службу.
Я стала сильнее,
Чем было когда -то,
Мне больше не важны
Ни время, ни даты.
И принято было
простое решение:
Послать вас подальше!-
Мой план воскрешения.
Свидетельство о публикации №123092704689