Молитва делом

Молитва должна быть от сердца. Искренней. Яркой.
Но давайте, по-честному, между нами,
Сети, спальники, носилки, машины с гуманитаркой –
Это тоже молитва. Молитва делами.
За защитников-воинов, взявших груз неподъёмный,
За каждого в отдельности и всех вместе,
В общее дело добавляющих, пусть очень скромный,
Вклад, но замешанный в одном тесте.
За живых и павших; за раненых; за тех кто в бою;
За тех, кому очень хочется к маме,
Но они защищают нас. Нас и землю свою.
Так помолимся, люди. Словами. Делами.
27.09.23
#МолитваДелом #ZOV #ZаНаших #СвоихНеБросаем #Молитва #Слово #Дело #Родина #Лис


Рецензии