Совесть это мама!
Каждый перед смертью это понимает!
Что такое совесть, это просто слово?
Или то, что в сердце истиной освоит?
что такое совесть? это ощущение,
Мир когда жестоким станет осмыслением,
Что такое совесть, это просто маски,
Ласковым и нежным детским без опаски)
Свидетельство о публикации №123092704615