Проклятие
Взявши в охапку, подняв от земли.
Долго ли жить нам под этим проклятьем?
Буду ли издан? Помилуйте, братья!
Братья и сёстры гуляют сегодня
Пламенным спортом, раздев до исподнего.
Мама, не слушай унылого плача,
Ласково кушай; весёлая дача.
Годы минувшего словно шпаргалки.
Гонится – слушай! – собака за палкой.
27 сентября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123092704586