Выход из Рая

Говорили мне Мама с Папой.
Есть выход из рая!
Из общежития...
Тут же, сразу, выросли у меня крылья!
Вышвырнули за двери...
Я оказался на «ДУРДОМ-ЗЕМЛЯ»
Искать, Маму с Папой!
Тут мне ответили на планете: «Идущий найдёт истину»
Так я стал бомжевать!
И бутылки собирать...
Смотрю на этикетке из-под бутылки...
Надпись: Ты Бог, проснись!
Так, это была пьянка...


Рецензии