Колдунья осень
Алеют кисти пламенем костра...
Колдунья осень обронила листья
Сложив в узор восточного ковра...
Пропитан воздух ароматом счастья...
Щемящей нежностью, предчувствием зимы...
И лёгкой грустью, к югу уносящей,
С прощальным криком птичьи косяки...
16.09.2023
фото из архива
Свидетельство о публикации №123092700458