Школьные каникулы

     1 куплет

Короткие каникулы
Короткие деньки
Зачем опять предвидели
Что снова в школу мы

     2 куплет

Заученные формулы
С ошибками диктант
Какое сочинение
Ведь хочется гулять

     3 куплет

Где классное задание
В портфеле не найдешь
А устное признание
Учил забыл урок

     4 куплет

Какая арифметика
Ведь алгебра спешит
Как быстро школа вертится
И знанья завершит

     5 куплет

Пускай опять каникулы
Хоть чуточку вздохну
Наукам долго учатся
Но надо знать их все

      16.09.23


Рецензии