Выше...
Выше ели и Сосны.
Сны? Живут на Анадыре.
Хочешь спать-Тогда усны.
Спит Медведь в своей берлоге.
Комаришки?
Те спят в стоге.
А не в стоге,
А в стогу.
Вам не спится?
Помогу!!!
Яки бродят по Сибири
Выше ели и Сосны.
Сны? Живут на Анадыре.
Хочешь спать-Тогда усны.
Свидетельство о публикации №123092704513