Отсюда мне дорога в никуда

Отсюда мне дорога в никуда.
Тут не составит умереть труда
От старости, забвения, разлуки,
От злости и, в конце концов, от скуки.
Пускай шумит листва и прячет песни,
Которые мы сочинили вместе,
Застигнутые временем вот тут,
Где нас забвению дети придадут.


Рецензии