Ночные бдения

Как ночью мать не спит со своим ребёнком,
так мы над ошибками думать должны уныло.
С бессонницей отдохнём в забвении тонком
и вновь будем плакать о жизни своей постылой.

Понимаем лишь тех, которые, как мы сами.
Что  делать нам с ущербным этим устройством?
Далеки мне те, кого не пробить чудесами.
Но только любовь целительным дышит свойством.

Как цветное стекло остывшее после печки,
сформированы каждый цветок, зверёныш и птица.
Постучит Господь, у двери, с лечебной аптечкой,
к тем, кто не знает Творца в Ипостасных Лицах!


Рецензии