Не имей 100 рублей, а имей 100 полруг

Как меня мои подруги поддержали
И на конкурс дружно провожали!
Наталья сшила платье, от Зои -макияж,
От Севы- маникюр, на брови - татуаж.

И Ольга щеткой гладко мне сделала укладку,
А Нина будет с мамой, чтоб все было в порядке!
Надела мне на шею Галина ожерелье.
Мне помогла Людмила найти в Москве квартиру!

Любимые девчонки! Как вас благодарить?
На конкурсе обязана я просто победить!
Надеюсь , что с медалью я к вам в Орёл вернусь,
Есенинские чтения, Есенинская Русь!

Фото коллаж автора / я и мои подруги


Рецензии