Ершов и Новый Год

Ершов нам Сказочки поет.
А скоро Новый Год придет.

Приложение.

Баба-Яга... включила
Юрий Кутенин
Баба-Яга...включила
ПОМЕЛО.
Заволновалось
ВСЕ село.
И РЕЧКА-
Шумная волна.
Нырнула
Говорят,
До дна.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123092500041


Рецензии