Классики. Мамин-Сибиряк

Мамин-Сибиряк привез
медвежью Шкуру.
Ведь Медведь-
Батыр тайги.
А теперь внизу Он спит понуро.
Погулять-под ручку с ним ходи.

Так бывает.И довольно часто.
Город - НЕ тайга.
Поэзия - не Ложь.

Со сТИХОМ и ТЫ-Поэт
Туда идешь.
(Как хошь).
Без стиха.
Поникла твоя шкура.

Мммамин-Сибиряк привез
медвежью Шкуру.
Ведь Медведь-
Батыр тайги.


Рецензии