Один фотослов, другой филосОф, а ты дитя информаци

Тверская,отель «ИнтЕрнациональ»
Напротив,про мысль, что высока мораль
Рассуждает и мучается голова
Не со всех точек зренья, но все же права

Мыслей много, как песчинок и звезд
У каждой во время свое,в своем месте вопрос
О чистом, не очень,об изменах, а впрочем
Просто, что видишь фиксируй,так будет короче

Запишешь когда,беспристрастно о Данте подумай
О себе и о времени, о дублере,о цИвилизации
Хайям в том же ряду, но их ты не путай
Один фотослов,другой филосОф,а ты дитя информации

27.09.2023


Рецензии