Прошлая жизнь

Мы виделись в прошлой жизни,
Вспомни, вспомни. Вспомнил?
Ты меня с длинными волосами запомнил,
В руках у меня был тысячелистник.

Платье длинное в пол, очень красивое,
Тебе понравились мои длинные ресницы
И родинка маленькая над переносицей
Личико невероятно чистое и милое.

Ты влюбился сразу и сразу мне об этом сказал,
На тебе была кофта растянутая и бежевая,
Может оттенок такой, а может от работы не свежая.
Ты меня на руки, а потом и в жены взял.

Мы лепили горшки, собирали виноград и ловили рыбу,
Ты построил для меня огромный в городе дворец,
Украсил своими поделками наш свадебный венец,
Подарил мне свою лучезарную улыбку.

Ты смастерил что-то вроде гитары и играл мне.
Помнишь? Ты помнишь?! Я стала сочинять стихи
Про персиковое небо и голубое русло реки
И посвятила их все, как и себя, одному тебе.

Мы прожили прекрасную интересную жизнь,
Построили города, обьездили весь шар земной,
И никогда не расставались с тобой.
И вот сейчас я стою за твоей спиной. Обернись!


Рецензии