Колыбельная

Написал колыбельную...

Спи.... спи ...
пусть приснится новый день.
Лунные календари
Пусть отгоняют тревожную тень.
И легко...
Ты купаясь в сказочных снах.
Летишь беззаботно и высоко,
В самых воздушных облаках.

Ночь... ночник...
Гонит кошмары прочь.. прочь...
Снов родник.
Сможет добром своим помочь.
Не просыпаться... страх...
Пусть обойдет в снах стороной.
Хочешь я на руках.
Тебя поддержу, ты ангел мой.

Ночь... луна.
Или же месяц молодой.
Пусть будет нам верна...
Ты засыпай рядом со мной...
Ты без тревог закрой..
Нежные глазки до утра.
Утром, с рассветной росой.
Нового дня придет пора.

Спи... спи...
Сил набирайся в час ночной...
Уличные фонари..
Ведут разговоры с тишиной.
Она поможет нам,
Под одеялом в поздний час.
Ты засыпай пора...
Ангелы пусть охраняют нас.


Рецензии