Чем Удивляют Мир. 27. 09. 2023 г

     ЧЕМ  УДИВЛЯЮТ  МИР

Любители Полярного Сознания
«Неоспоримые Свидетельства» Приводят,
Которые в «Писаниях» Они Находят,
Считая «Истиною Мироздания»,
ведь Много «Фэнтези» и Ныне Есть,
в Которых Похоти Свои Нам Излагают.
Но Неизменна Вечно Истинная Весть,
Которую в Сердца, а Не в Сознание, Влагают.
«Не Спорьте с Дураками,- Твен Нам Говорил,-
Они Вас Опытом на Уровне Своём Задавят». 
Душою-Сердцем Каждый-Сам Творил,
ведь Истинами Духа Искаженья Правят.
С Иллюзиями Спорить Безполезно:
Живут в Них Рамками Ограничений.
Травить Храм-Тело тоже Не Полезно,
но Яд Дают Вместо Учений.
Бывает, Цепи Удлинят-да-Лаять Разрешают
на Край Родной-Правительство Страны.
Всех «Непослушных» Им, Войною Укрощают
Воистину, Запросы Лжи Странны.
Зомбируют Полярностью Сознания,
ведь Дураками Проще Управлять,
Чем Тем, в Ком Истинные Духа Знания.
Не Знанием, лишь Ложью Можно Удивлять!
                27.09.2023 г.
 


Рецензии