Мне кажется я иногда пускаю...

Мне  кажется я иногда пускаю,
В себя чужие души погостить.
С  какого они мира прилетают,
Какая с ними связывает нить?

Они прожили, а быть может не родились,
Порой не разобрать, запутан след.
Но если они рядом появились,
Без страха место нахожу для всех.

Мне выпал шанс, возможно я - последняя надежда...
Чтоб им помочь, до мира донести.
Всё, что несказанное ими было прежде,
Тогда они покой сумеют обрести.

Раз вышло так, хоть чужды мне, не скрою,
И ваши мысли мне понятны не всегда.
О вас живым поведаю, раскрою,
Что вы пытались принести сюда.

После таких загадочных и странных приключений,
На этот свет я по другому стал смотреть.
И верить стал я в сказочные перевоплощения,
И легче смену мыслей удается мне терпеть.


Рецензии