Лето не сдаётся

Лето нас не покидает,
Дарит ласково тепло.
В раздумьях осень и рыдает,
Её  время подошло.
Ну, а мы не возражаем,
Не торопим холода:
Придут нежданно - повстречаем,
Осень тоже хороша-
Доставит людям наслаждение
Пестротой цветных ковров.
Влагой напоит растения,
Удивит  щедростью  даров.
Так было раньше, есть и будет,
Природу невозможно изменить.
Повороты жизни  помнить будем,
Прекрасное  нельзя забыть!


Рецензии