***

Стать бы мне шрамом твоим,
Или родинкой возле плеча.
Я хочу быть тем, что ты любишь,
Тем, на что не кричишь сгоряча.
Хочу быть слезинкой,
И коснуться твоих ресниц.
Мне бы хотелось стать чем-то,
У чего не бывает лиц.


Рецензии