Все кричат

Все кричат беда катастрофа,
а человечество ещё не начало
          жить по-людски,
а может и впрямь лежит
                безнадёга
пустыней огромной гоняя пески.
Поколебавшись в штопор сорвётся
мысль одинокая будь,что будь
и на прощанье Земля улыбнётся
Ах,я забыла этих пиявок с себя
                стряхнуть.
----------------------------------


Рецензии