Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо, дорогой.
На обычном бумажном листочке.
Пусть тепло твоих рук, сохранят
эти милые, милые, строчки.

Напиши мне о том, что меня ты
ещё не забыл! Что со временим
не разлюбил! Что ты скоро ко
мне прилетишь! Чтоб согреть
мне замёрзшую душу.


Рецензии