Тень прошлого многим не даёт покоя

Духовного раскрытия не хватает нам друзья.
Спасение человечества лишь в этом.
В пространство нести свет мира и добра,
А главное человечность.

Мы жили с вами все в эпоху тьмы,
Она нас всех расчеловечила.
Как пазлы мы должны себя собрать
И снова превратиться в человека.

Любовью надо нам наполнить
Внутренний свой мир, чтоб
Ауру нам светлой сделать
Лучом чтоб золотым засветилася она,

Чтобы спасти себя от катаклизмов,
Которые вокруг бушуют, считай за чудо,
Что ты ещё живёшь, Бог сохранил вам
Жизнь благодаря золотистому свечению ауры.

Семя любви в душе вашей живёт и ими
Засеваете вы Землю. Мы встретить расу новую должны.
Сейчас готовим для неё мы почву.

Во встречных людях ищите семя любви,
Своей улыбкой дайте прорасти им людям,
Не проходите мимо упавших вы людей
И протяните ему руку помощи.

Все наши мысли и поступки
Записываются в ленте сознания
Энергии тонкие нам не видны,
Но ощутимы они Богом.


Рецензии