Док, поставьте мне прививку от любви...

Док, поставьте мне прививку от любви,
Чтобы хотя б на пару лет - покой,
Чтобы ко мне вернулся аппетит,
Чтобы просто притупилась эта боль.

Док, я так хочу ночами просто спать,
Не рыдать, уткнув лицо в подушку.
Я хочу дышать, а не вздыхать.
Док, молю, не будьте равнодушны.

Док, диагноз мой определен,
Док, прошу, скажите есть надежда?
Был хоть один пациент спасен?
Вы с такими сталкивались прежде?

Да, тахикардия, рваный ритм,
Я не сплю, не ем, я погибаю.
Нет лекарства? Не изобрели?
Шутите вы док или пугаете?

А народные что средства, хороши?
Может выпишите мне рецепт на 'время'
Говорят, оно полезно для души...
Бесполезно? Док, кому мне верить?

Док, а если плацебо эффект -
Заменить мою любовь пустышкой?
Если бред, то пропишите пистолет.
Док, скажите, вы меня услышали?

Не впадать в отчаянье? Терпеть?
Жить навзрыд как будто через силу?
Доктор, без обид, но я теперь,
Никогда не буду верить в медицину.


Рецензии