Маленькая балерина

Она умеет танцевать
Но лишь чуть-чуть,
Но лишь немножко.
Она совсем ещё малышка
И так забавно тянет ножку,
А взмах руки и стать принцессы
Достойны самой лучшей пьесы!
Она училась танцевать
Совсем чуть-чуть, совсем немножко.
Стараний этих не сыскать,
А зритель ей простая кошка!
Она хотела танцевать
Хоть час, минуту-безразлично
Она живёт своей мечтой-
Балет усвоить на отлично!
Ну,  а пока ей сад внимает
Малышка гордо выступает!
Деревья ей рукоплескали
И скрипом музыку играли...


Рецензии
Узнаю себя в детстве. Сцена-стулья во дворе, зрители-соседские бабушки, и я - с гусиным пером в волосах...Успехов в творчестве!

Марина Рожненкова   07.10.2023 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.