Проявил Сам Человек

Всё, что явлено в пространстве:
Проявил Сам Человек.
Все потоки филигранства
И Души Творящий Свет.

Нить Добра бежит по рёбрам
И по дугам графов,
Проявляется Природа
Самых высших Бафов.

Сердце дарит Солнца Свет,
Ген сей активирован.
Разум в Сердце - есть квартет.
И он - весь сбалансирован.

Синоатриальный узел - Солнце:
Душа и милое Дитя.
Открыт Родам всем путь сей звёздный.
Добро пожаловать,
Кия!

27.09.2023г.


Рецензии