Можно
Я в потоке своих сомнений.
Так хочу быть собой,
Без невроза от улучшений.
Мысли скачут вразброс,
Как кузнечики ранним утром.
Я задам свой вопрос,
Мне ответит Вселенная мудро:
Если глубже дышать
И не думать о жизни сложно,
Появляется смысл
И простое решение: "Можно"!
Свидетельство о публикации №123092704266