Август

Босиком по росе,в этот август войду.
Наполняя себя светом солнечным.
Буду я как в раю, как в эдемском саду,
Наслаждаться безастановочно-
Звездопадом, туманом, рекой на заре.
Ароматом медового яблока
И подарит свой лучший закат в янтаре
Август каждому летнему страннику.


Рецензии