Космос-4
Бродят йоги по Луне -
Кто в скафандре, кто в чалме -
Ищут сны и просветленья, и не знают обо мне.
Я гуляю под луной -
Бог со мной и пёс... со мной...
Я узнал, что "прилунились" и сегодня сам не свой:
- Там же йоги! На Луне!
В абсолютной тишине!
...только их холодный космос так и тянется ко мне...
Зябнет пёс и я продрог,
Я своих не чую ног:
Я какой-то приземлённый для космических дорог...
Свидетельство о публикации №123092704172