Хлеб или Крест

Крест берёшь или нет? Мой вопрос
Крест не просила, но Бог вручил
Благодарна открыл Имя - Христос
Из моих слёз по Земли текут ручьи
Детей не просила, мне "аист" принёс
Подними взор к Небесам, слёзы утри!
Сколько не сбывшихся минуло грёз
Десять - семеро сыновей, дочерей три
(Потом, оказалось мало, двое пришло
Двенадцать стало и весело, и хорошо!)
Двое мальчишек кавказской внешности
Всех люблю и за всех молюсь горячо
Суровая я, без "телячьей" нежности
Но под их кресты подставляю плечо!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа
Крещены мы все, одим миром мазаны
Чашу Господню пьём, в душах не сухо
Навеки с Христом крестом повязаны
Вера вечна, вера славна, православна!
Эта вера вечная, эта вера славная
Эта вера наша славная, православная!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.