Мы снежинки!

Ты давно не просто человек,
Ты мой вечный друг, ты свежий ветер.
На моих ладонях тает снег,
Ты лучист и бесподобно светел.

Я в тебе замечу глубину,
Я в себе отмечу погруженье
В глаз твоих больших голубизну
Иль на вечность, или на мгновенье.

Ты есть отражение меня,
Я есть продолжение свободы.
Мы  снежинки, на исходе дня
Впавшие в бушующие воды.

20 сентября 2023


Рецензии