Прощение

Ушла в осенний хмурый день
Ушла без остановки,
А мне признаться было лень
Мне было так не ловко
Мы вместе были 30 лет.
Без всякого пиара
И часто слышал я в ответ.
"Прекрасна эта пара"
И вот остался я один
Один себе под старость.
На голове полно седин,
А что в душе осталось?.
Конечно, я себя винил,
Ты много натерпелась
Себя я даже не простил
И жить мне не хотелось.
Я унижал и оскорблял
Прикладывал я руки
Я на своем всегда стоял,
А ты терпела муки
Я похудел мгновенно слег,
Смотрел я в одну точку
Я без тебя уже не мог
Устал я в одиночку.
Ты в этот день пришла домой
Сказала "за вещами"
Я понял,стала ты другой
И пропасть между нами
Я слышал грохот,, скрип дверей
И как ты уходила.
И стало мне еще больней,
Ты этим зацепила
Я понимал, ты не придешь,
Что я тебя теряю
Я крикнул "все прости за ложь,
Вернись я умоляю"
А дальше все один туман
Очнулся я в палате
Подумал зрения обман
Сидишь ты на кровати.
Тебя спросил я "что со мной? "
В ответ услышал "сердце
Ты не болей давай домой
Откроем нашу дверцу? ".
Чуть жизнь себе я не сломал.
Понервничал я много
Зато теперь умнее стал.
За все спасибо Богу.
Смогли мы все преодолеть,
Открыли нашу дверцу
Да, вместе нам теперь стареть.
С одной любовью в сердце


Рецензии