***
Слагать пристойные стишки
И верить, что Христос воскрес, –
Вознёсся с давешней строки
И между нами где-то… здесь. –
И это всё, что надо знать
Пред тем, как что-то сочинять,
припоминать, я – так считаю. –
Иного нечего желать,
Как вместе с Богом умирать
И воскресать, раз ты читаем,
Хоть раз читаем…
Свидетельство о публикации №123092704153
Эдуард Скороходов 27.09.2023 18:23 Заявить о нарушении
Привет Северной Столице!
Жму десничу!
Владимир Пещера 27.09.2023 21:43 Заявить о нарушении