Стихотворение. Всё будет хорошо

«Всё будет хорошо».

Выручающих нет советов.
И Рецептов благих не ищи.
Будут трепетные Рассветы,
Когда Прошлое смоют дожди.

Юрий А-Г©
28.08.2022 – 30.06.2023г.
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©


Рецензии