Обязан

Воспитать мужчину можно,
Только - это очень сложно!
Чтоб проблемы все решать -
Быть должна жена и мать!
Если парень одинок -
Не идёт такое впрок,
Тратит жизнь он понапрасну,
И всегда один итог.
Если хочешь быть мужчиной -
Никогда не будь скотиной,
Всюду дамам угождай -
Попадёшь за это в рай.
Нужно всем нам понимать,
Всех важней - жена и мать,
Ты обязан, как мужчина,
Этих женщин содержать!
Слушай их всегда мой друг,
И непокладая рук
Делай всё - что им по нраву,
Чтоб они не знали мук.
Бог за это наградит -
Так устроен весь наш вид:
Ты же - человек разумный,
А не жалкий гоминид...


Рецензии