Средь... ушедших..
Память держит живых ...
Новый путь не нашедших ,
Время сжалося в миг...
И теперь за чертою ...
Там где вечный покой ..
Вновь готовятся к бою ,
Из числа кто живой...
Вспоминая ушедших ,
Долг отдать за двоих
Знаю в космосе вечность ,
На земле это миг.
Свидетельство о публикации №123092704094