Словно Моцарта музЫка
Словно Моцарта музЫка
Пробивается извне,
Как прибой многоязыкий
И барашек на волне, –
Ты в моих виденьях длишься:
Голос дивной красоты…
Что ж ты шепчешь? ... Иль боишься
Разбудить ребёнка ты?
2
У скрипучей колыбели
Век, а может, два назад
Мамки-бабушки сидели…
И теперь они сидят.
В люльке, яблока румяней,
Целый век, а может два
Спит младенчик… Дремлют няни.
Расцветает сон-трава.
Свидетельство о публикации №123092704066