Все как всегда

Приехав на родной порог
Морскую соль я смыть не смог .
У нас авария опять *,
Ну что за жизнь , япона мать .

* - опять это значит , где то 8-12 раз за три года . все аварии происходят на участке  в 30-40 метров . Вместо того чтобы заменить все эти метры , ставят заплатку и хоть бы хрен по деревне . Хватает на несколько месяцев .


Рецензии
Не хватает волевого решения.

Михайло Берок   28.09.2023 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.