Сказка

Мы раньше Америку, вроде, любили;
Теперь же, у них, там, дебил на дебиле.
Что нам остаётся одно – удивляться,
Откуда у них, там, подобное … явление?
То Байден споткнётся, шагая по трапу,
То Хантер подставит любимого папу,
Отправив компьютер в ремонт вместе с сексом,
На взятках с «Бурисмой» провалится, с треском!
Там гендеры сходят с ума, от уродства.
Весь мир, надрываясь, над этим смеётся!
Там власть потеряла достоинство, разум.
Не дай-то нам Бог, знать, такую, заразу …
Что дальше скажу, то похоже на сказку,
Когда бы, избрали вы Трампа иль Маска.
Не можете сами – поможем избрать;
На Байдена с Клинтон нам будет … безразлично.
А есть, ещё, странная дама Обама,
Жена чернокожего парня – Мишель.
Она, то ли папа, а может быть мама,
На зависть английской разведке МИ – шесть!
А Блинкен – тот, снова, пусть «валит» в Одессу,
На должности, этой, нет места балбесу;
Пусть, там, вместо Зели «Квартал» создаёт,
А то, от Зеленского мир устаёт …


Рецензии