Грибы

Говорила мне Мама:
«Детей обижать не надо!»
Я сам, тогда заплакал.
Теперь понимаю Маму...
Не трожь говно: вонять не будет!
Мама говорила мне правду.

Вот теперь по жизни напасти.
В интернете от злых: лесных ведьм!
Растут её школьные проклятья.
Как грибы на ногтях!
Ну и запах, дрянь, конечно..

Ни то что, эти: «Choco Boy!»
Лесные, маленькие твари.
Так и охота, сожрать!
Кусь — кусь, идите сюда твари!
Упоротые гномики...


Рецензии