Покровом Богородица укроет

Покровом Богородица укроет,
Молитвою своею защитит,
Ведь женщины России в наших храмах
В масксети ту молитву заплетут.

Она придаст бойцам духовной силы,
В ней несказанной мощи оберег.
И молятся все женщины усердно,
Чтоб Бог в бою солдат всех уберёг!

Солдатам доля выпала лихая -
Безумия войны все испытать!
И женщины, конечно же, решили
Своих мужчин из тыла поддержать.

Не могут в стороне они остаться,
Заботою своей не оплести,
Всё сделают усердные  девчата,
Чтоб Родину с ребятами спасти!
 
27.09.2023 г.


Рецензии