Здесь у озера был аэроклуб

Здесь у озера был аэроклуб,
На полях колхозных все летали.
Славным был тогда ещё маршрут,
На По-2 мальчишки вылетали...

Из деревни- трое пацанов,
Добрались до Сасово на утро.
Паровоз - доставил их легко,
Облака сияли перламутром.

Я четвёртый - на подходе был,
И всегда я рвался так на Север!
Канин полуостров - мне светил,
Братцы, это просто чудо Север!

Кола Бельды,
Увезу тебя я в тундру,
смотрите в Ютубе


Рецензии