Холодное пламя
Не боясь ничего потерять.
Если ты с миром играешь,
Ему все готовый отдать.
Если ты чувствуешь время,
И время идет за тобой.
А ты только искры грея,
Носишь огонь под рукой.
Если ты помнишь как было
До разделения миров.
Если все то, что остыло
Ты зажигаешь вновь.
Это и есть свобода,
Данная нам навсегда.
Это и есть природа
Вольного существа.
Жизнь, что к тебе вернулась,
Смысл, который жив.
Душа, что в тебе проснулась,
Волю твою пробудив.
Это холодное пламя,
Дар и проклятие твое.
Света незримое знамя,
Путь как ножа острие.
Свидетельство о публикации №123092700396