Я тебя не вижу слишком долго

Я тебя не вижу слишком долго,
Образ твой размытый на окне.
Но виною вовсе не сентябрь,
Просто ты там нужен, на войне.

Удержать тебя была не в праве,
Каждый выбирает в жизни путь!
Только обещай живым остаться
И ко мне вернуться не забудь!

Береги себя, если возможно,
Трудно мне представить этот ад!
Думать я пытаюсь о хорошем,
Чтобы ты скорей пришёл назад!

Разыскала старый фотоснимок,
Наш с тобой весёлый выпускной!
Кто мог знать, что время снова свяжет,
А потом так страшно разведёт?!

Я себя держать в руках стараюсь,
Только чаще я с людьми молчу,
А всё время говорю с иконой,
За тебя у Господа молю!

Ты всего, конечно, не расскажешь
И о самом жутком вновь смолчишь.
Только в сообщении напишешь:
"Не волнуйся, я здоров, малыш!"

Всё, что я прошу теперь у Бога, -
Мира и вернуть тебя живым!
Отсылаю я на фронт посылки,
Сообщениям радуюсь твоим!

26.09.2023 г.


Рецензии