Надежда

Говорят, что хуже нет
Надежды, что напрасна,
Но светит ярко её свет,
А значит это важно.

Надежда - моя вера,
Надежда - светлый путь,
Надежда меня греет,
Плохое ты забудь...

Когда станет грустно,
Вернётся вновь тоска,
Не дать волю чувствам,
Ведь в душе весна.

Не нужно дороги другой,
Лишь та, что ведёт домой,
Но дом настоящий только там,
Где место есть светлым мечтам.

Я знаю, я верю, а значит живу,
И это важнее, чем время,
Прощаю, и греет меня наяву,
Надежда - любимое бремя.

Надежда - моя вера,
Надежда - светлый путь,
Надежда меня греет,
Плохое ты забудь.


Рецензии