Этой осенью...
мне хорошо, как
нигде...
Этой осенью
буду любимой
и верной.
Этой осенью,
пламя пожаров
кляня
Этой осенью,
мы победим
непременно!
Шорохи ветра,
несчётное дней
и ночей,
Я загадаю число -
время кануло
в вечность.
Этой осенью
будет октябрь
теплей.
Этой осенью
птицы уйдут
в поднебесье.
Этой осенью
мне хорошо,
как нигде...
Этой осенью
будет светло и
покойно.
Этой осенью,
Родина, слышишь,
и мне
Ночью не спится
одной,
Мне тревожно
и больно.
27 сентября 2023 года
Свидетельство о публикации №123092700390
Большое спасибо вам за отклик на моё стихотворение.
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 04.10.2023 07:03 Заявить о нарушении