Придёт предел
Нет, не другим, себе я надоел
Чтоб удалить себя мне из себя,
Я чистотел купил, себя губя.
Как удалю я лишнее тогда,
Опять вернусь в те прежние года,
Найду себя оставленную часть,
Чтобы не дать совсем себе пропасть.
А может быть не стоит собирать,
А взвесить всё, подумать и понять,
Что всё равно всему придёт предел,
Когда поймёшь, как всем ты надоел.
Свидетельство о публикации №123092703896